Indonesia terkenal dengan kulinernya yang kaya akan rempah-rempah.Untuk itu,kami hadir dengan suguhan menu terbaik dari 34 provinsi di seluruh Indonesia.
Anda juga dapat mengunduh apikasi yang telah kami sediakan untuk memudahkan pemesanan.
Selamat berbelanja kuliner khas Nusantara!
Rendang Daging Khas Sumatera dengan rempah utama: Cabai merah,Bawang putih,Jahe,Lengkuas,kunyit dan daun kunyit,serta Daun Mangkokan
Kaki Lembu Donggala atau yang lebih dikenal dengan nama Kaledo ini adalah makanan khas masyarakat Donggala.Terletak di provinsi Sulawesi Tengah,tepatnya di kota Palu.Tulangnya itu sendiri adalah ruas tulang lutut yang masih penuh dengan sum-sum.
Udang ini disebut udang selingkuh karena udang ini berbentuk udang namun memiliki tangan atau capit seperti kepiting.
Seblak merupakan makanan yang terbuat dari kerupuk yang direbus dan dicampur racikan bumbu pedas terdiri dari cabai, bawang putih, garam serta kencur
Sate atau satai adalah makanan yang terbuat dari potongan daging kecil-kecil yang ditusuk sedemikian rupa dengan tusukan lidi tulang daun kelapa atau bambu kemudian dipanggang menggunakan bara arang kayu.
Maaf, halaman yang Anda cari di blog ini tidak ada.
Maaf, halaman yang Anda cari di blog ini tidak ada.